.Safir.
Характер - он ведь как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.

• Marvel: Mystery`s World •

Раса: ас
Работа: Помогает Локи управлять военными силами Мидгарда.
Характер: Он малоэмоционален, хладнокровен и честен. С четкостью элитного солдата готов следовать приказам и решать возникающие проблемы силовыми методами. Нельзя назвать интеллектуалом, борцом за справедливость или же "нарушителем спокойствия". Великолепный воин, привыкший выполнять приказы, а не обсуждать их. Давно и основательно убедился в том, что личное мнение губительно, миру и армии нужны боевые единицы, а не какие-то аморфные мысли. Бесхитростный и уверенный в себе ас, живущий строго по правилам.
Внешность: Джон Бэрроумен


Раса: ас
Работа: следит за социальной жизнью Мидгардцев
Характер: Великолепный управленец. Хитрый, расчетливый, умный, он привык просчитывать действия своего оппонента на несколько шагов вперед, порой позволяя себе позабавиться реакцией людей, удивленных неожиданным поворотом событий, когда он, изображая отчаяние, все равно в последний момент оказывается в выигрыше. Начитан, вынослив, обладает прекрасной силой воли. Привыкший управлять большим количеством асов или людей, следить сразу за сотней действий, он не раз попадал в критические ситуации, но не показывал своих переживаний подчиненным. Доволен своей жизнью и полностью согласен с Локи, однако не питает желания занять его место, считая, что это еще больший уровень ответственности, к которому он пока не готов.
Внешность: Эндрю Линкольн


Раса: асинья
Работа: наложница Локи и его правая рука
Характер: Умна, красива и грациозна. Женщина-воин, настоящая валькирия. Хитрая и амбициозная, уверена в себе и жестока. Она никогда не упустит своего. Знает себе цену, и цена эта весьма высока. Асинья привыкла брать свое и весьма удивляется, если кто-то смеет вставать у нее на пути, однако удивление ее длится не долго – ровно до того момента, пока противник остается в живых, а ее противники живут не долго. Ловкая и сильная воительница не знает пощады. Любит себя и считает, что любовь к себе, единственное по-настоящему искреннее чувство. Высокомерна, считает женщин высшим существом, убеждена, что мужчины нужны лишь для того, чтобы женщина могла использовать грубую силу в свою пользу. Презирает всех смертных, но если у Мидгардских женщин есть еще какой-то призрачный шанс на ее расположение, то мужчины из среднего мира, по ее мнению непростительная ошибка природы.
Внешность: Амандин Девасме



Раса: человек
Работа: шпион в рядах сопротивления
Характер: Как и положено любому шпиону, человек умный и стрессоустойчивый, привыкший быстро принимать решения и не менее быстро бегать. В силу профессии научился нескольким «актерским трюкам», поэтому способен легко обхитрить «простого смертного». Склонен к самолюбованию и немного, самую малость, самовлюблен, что порой проявляется в его шутках, реже – в поведении и мимике. «Что наша жизнь? Игра!». Играет в эту игру, пытаясь получить максимум удовольствия от жизни. Любит рисковать и «ходить по краю». Он из тех, кого принято называть «человек дела». Если уж пообещал – может пошутить, позабавляться, играя у вас на нервах, но обещание выполнит.
Внешность: Том Харди


Раса:человек
Работа: работает агентом Щ.И.Т.а, после переформирования организации.
Характер: Что сказать…наглый, хамоватый, двуличный парнишка с манией величия. Любит находиться в центре внимания, причем готов добиваться этого внимания любыми методами, пусть даже самыми низкими. Эгоистичен и заносчив. Несмотря на то, что работает агентом Щ.И.Т.а, сам еще не решил, на чьей он стороне. До того момента, пока ему выгодно помогать людям, он будет это делать, но вполне вероятно, что если Локи призовет его к себе, он согласится сотрудничать, потому как это выгоднее. Совершенно не мучается угрызениями совести по поводу своих многочисленных предательств и уловок, не считая это зазорным. На его взгляд неважно, какими методами добиваться власти, главное добиваться. Считает унизительным проявление каких-либо чувств, особенно чувства страха.
Внешность: Том Фелтон


Раса: человек
Работа: агент Щ.И.Т.а
Характер: Девушка…красивая. Очень красивая. А еще очень обаятельная, умная и добрая. Работает агентом Щ.И.Т.а и является одним из самых адекватных работников организации. Все дело в том, что ее цели полностью совпадают с целями организации. Девушка не мучается когнитивным диссонансом, не раздираема душевными порывами. Открытая и откровенная насколько это уместно. Не стремится взбежать по карьерной лестнице вверх и сбить кого-то с руководящего поста ради своих целей, довольна своей жизнью, хотя и слегка нервничает из-за Локи, переживает, что не удастся сломить этого Бога во второй раз. Единственная ее проблема – «синдром отличницы». Страдает из-за самостоятельно возложенной на себя ответственности, превышающей ее должностные обязательства, отчего порой просыпается по ночам от кошмаров. Однако на людях сама любезность. Спокойна и улыбчива.
Внешность: Кэмерон Диаз



Раса: человек
Работа: глава сопротивления
Характер: О нем трудно что-то сказать с уверенностью. Кто он, на чьей он стороне, адекватный ли вообще…Одно известно однозначно – он гений. Гений не в технике, и не в математике, а во всем понемногу. И использует свой хитроумный мозг не как Старк. Этот парень один из тех, кого называют «темная лошадка». Его трудно поймать и совершенно невозможно управлять таким человеком. Кажется, чувство самосохранения у него отсутствует напрочь. Непонятно, к чему он стремится и чего хочет достичь. Из него получился бы великолепный актер или стратег, но он объединил все свои умения в одно и решил «сыграть в жизнь». Любит и умеет управлять людьми, играть на их слабостях и привязанностях. Болезненно самовлюблен, отчего и решил возглавить противостояние Локи со словами "потому что Локи не пригласил меня работать с ним!". Бог его не заметил и не оценил по достоинству? Бога надо покарать.
Внешность: Эндрю Скот


Раса: человек
Работа: помощник главы сопротивления
Характер: Странный паренек. Пожалуй именно это слово его отлично характеризует. Прекрасно разбирается в технике и способен взломать любую защиту…ну, по крайней мере, ему еще не попалась ни одна защитная система, какую он не смог бы так или иначе разгадать и открыть. Весьма манерный и улыбчивый. Любит строить глазки и говорить загадочным голосом тогда, когда это совершенно неуместно. Несмотря на то, что обладает незаурядными способностями, вряд ли смог бы найти себе достойную работу из-за такого вот поведения, однако парню повезло, так как глава сопротивления и его непосредственный начальник тоже оказался «со странностями».
Внешность: Бен Уишоу