05:56 

~Экс~
Зеркало лиц, отраженных экраном, взглянет вам в сердце. ©
Имя/ник: Экс. Особенно забавно звучит, когда меня так зовут в метро или где-то в толпе. Впрочем, не забавнее коронного: "А с кем ты гуляешь? - С Эксом". Произнесите быстро, и вы поймёте, почему друзья стебутся каждый раз, произнося это сочетание даже неумышленно.

Персонаж: Я не слишком люблю привязывать себя к конкретному персонажу, за мою жизнь фрпг'шника у меня их было достаточно, и каждого я люблю по своему - как каноничных, так и оригинальных. А что касается Марвела, в котором я, честно признаться, пока плаваю (канона, то бишь комиксов, не читал), то... Нет, всё равно не знаю)

Я: студент, не курящий (сигарета раз в два месяца вряд ли считается), зато пьющий. Порой много. Не косплеер, потому что всегда придерживался позиции "есть хоть какое-то внешнее сходство - дерзай, нет - займись чем-нибудь другим". Желание-то есть за задворках, но пока внешнее сходство ни с кем обнаружено не было, увы. Не фанартер, однако иногда в порыве вдохновения начинаю делать коллажи и всякие обоины. Чаще всего для персонажей - своих или чужих.
F.e.
раз
два

Вирт или реал: и то, и другое, можно без хлеба. Сначала всегда проще пообщаться в интернете и понять, найдётся ли хоть пара-тройка общих тем. Дислокация, если что - Мск.

Другие увлечения: я форумный ролевик, порой задрот, что касается канона (по отношению к себе в том числе, поэтому сейчас страдаю, о чём позже), порой граммар-наци. Сам ведь иногда лажаю, так чья бы корова... гм. Последнюю черту стараюсь не показывать; только если совсем доводят, что случается не так уж часто. Играю в основном по ГП (с которым знаком, простигосподи, больше десяти лет), где в полной мере проявляется любовь к канону. С небольшими отступлениями. Слэш - одно из таких отступлений. Я могу и люблю отыгрывать как качественное пвп, так и закрученные сюжеты с полунамёками между строк и обширным подтекстом в них самих. Когда каждый последующий ответ от партнёра согревает или вымораживает, когда читаешь всё это, перечитываешь, испытывая непередаваемое наслаждение от литературных оборотов или намеренно разговорной речи, от метафор, от каких-то описаний... Да, похоже на оргазм. Эстетический и не только. Так бывает далеко не всегда, но когда бывает, то это прекрасно.
Иногда я пишу подобие стихов, иногда - зарисовки, второе остаётся в столе по разным причинам. Как и большинство, люблю интересное кино и хорошую музыку. Среди любимых фильмов хватает и известного кино, и всякого арт-хауса, а в плане музыки я меломан, могу слушать всё, кроме рэпа и современной русской попсы. Но если вы за творчество различных бардов, которые не любят, чтобы их называли менестрелями, то это только плюс. А так - старый добрый рок никто не отменял, как и транс, инди, и органную музыку. Слушать последнюю вживую - моя слабость. Оргазм, ну вы поняли. Сериалы смотрю, да. Fringe, Шерлок ббс, Мерлин.

О себе: вот что не люблю, так это описывать свои черты характера (ночью приходят исключения из правил)), зато с готовностью составляю словесный портрет других людей, отговариваясь тем, что это просто моё видение, которое может не совпадать с действительностью. Вообще я довольно толерантен, будущая профессия обязывает.
Под настроение могу молчать или травить байки, но всё же склоняюсь к первому: я скорее слушатель. Благодарный и действительно интересующийся. Могу за компанию петь песни на улицах и гулять просто чтобы полюбоваться пейзажами.
Порой излишне сентиментален, порой чурбан чурбаном) Петь под окном серенады или ехать за чёрт знает сколько км чтобы увидеться - это про меня. Увы, про меня - это ещё и забывать важные даты, дни рождения, основные телефоны. И сжигать мосты)

Каюсь, скандинавскую мифологию я знаю постольку-поскольку, что будет мной в дальнейшем исправлено, но: см. следующий пункт.

Кого хотелось бы найти: в данный момент меня дико, просто дико штырит по Тору. Соответственно, хотелось бы найти партнёра или партнёров, заодно готовых выслушивать мой бред, идеи на отыгрыши, восторги от арта и фотографий актёров. Ладно, можно не выслушивать, но поиграть я бы хотел. Меня кроет Локи, меня кроет Тором, меня кроет Торолоки, меня кроет Авенджерами, и это не поддаётся лечению. А ещё, мне кажется, из меня получится хороший Тор) Скромность, скромность, где же ты. Не пенёк с глазами, как у половины фандома, а вполне себе такой обаятельный рубаха-парень, смелый-честный-прямодушный, не обделённый умом (меньше слушайте всяких рогатых) и предпочитающий словам - действия. Впрочем, я с готовностью попробую другую роль по этому фандому, благо, пять лет ролевого опыта, и хочется верить, что отыграть я могу хоть призрака, хоть табуретку. Могу попробовать кого-то из Авенджеров или Локи. Скажу по-другому: я бы очень хотел попробовать Локи, он потрясающий и многогранный персонаж, но моих знаний мифологии может не хватить.
На вопрос где играть - предлагаю дайри, а не аську. Хотя можно и там, пуркуа бы не па.

@музыка: Hurts - Devotion

@темы: Реал, Поиск, Отыгрыш в icq, Друзья, Вирт, Анкета

Комментарии
2012-01-26 в 08:51 

Леголас
целуя юношей
И всё же, дочего интересные люди встречаются на этом поле.
Рад приветствовать здесь)

2012-01-26 в 13:25 

~Экс~
Зеркало лиц, отраженных экраном, взглянет вам в сердце. ©
Спасибо)

2012-01-27 в 02:18 

Morr1gan
Baby put on heart shaped sunglasses cuz we gonna take a ride
~Экс~, а мне просто радостно, что вы любите Hurts :)

2012-01-27 в 02:42 

~Экс~
Зеркало лиц, отраженных экраном, взглянет вам в сердце. ©
Prom_Girl, о, как у меня эта группа заедает в последнее время *___* а уж девоооооушн... да, люблю)

2012-01-27 в 03:04 

Morr1gan
Baby put on heart shaped sunglasses cuz we gonna take a ride
~Экс~, вы бы знали как я их люблю! и девошен прекрасна, даааа, и особенно в живую! *_*

2012-01-27 в 21:55 

~Экс~
Зеркало лиц, отраженных экраном, взглянет вам в сердце. ©
Prom_Girl, оуы, вы их вживую слушали? круто *__*

2012-01-30 в 03:08 

Morr1gan
Baby put on heart shaped sunglasses cuz we gonna take a ride
~Экс~, дааа, аж дважды посчастливилось :) могла бы и трижды, если бы кое-кто пошел бы на концерт ><

     

MARVEL-фандом. Москва. [AVENGERS, THOR & oth]

главная