профессор секс
Все, что случилось после того, как он встал: все знакомства, события, осыпающиеся, как фреска - это сон человека, пройденный им портал.
Имя/ник: Паркер или Питер Паркер

Персонаж: В Марвел фендоме - Питер Паркер.

Я: Увлекаюсь косплеем, читаю комиксы и люблю рисовать арты к ним.

Вирт или реал: Реал и вирт, но первое мне приятнее и привычнее.

Другие увлечения: Гарри Поттер. Актером увлекаюсь, зовут его Том Старридж. Очень люблю бжд-кукол и в ближайшем будущем мечтаю заказать себе. Играю в Айон и за Асмов и за Нях, на бесплатном сервере ибо жадность.

О себе: Я добрый, милый и смешной. Люблю радовать людей, не люблю когда они грустят. Романтичный, моногамный как пингвин. Бывает, могу вспылить. Очень люблю не во время шутить, точно так же как и в общем дурацкие шутки люблю. Рисую и пишу небольшие рассказы. Играю на гитаре, долго, но гитара сломалась и уже нет времени. Очень люблю фильмы, особенно автобиографии известных музыкантов 60-х, так же, просто дикий фанат Англии и эры "рок-н-ролла" - проще говоря люблю 60-70. Фотографирую, более того, учусь этому делу и собираюсь связать с ним жизнь как со способом заработка денег.
В школе, давным-давно, писал для школьной газеты. На самом деле весьма изменчив под ситуацию - если все молчат - буду говорить, расталкивать всех, если наоборот с удовольствием выслушаю и пообсуждаю интересную тему.

Кого хотелось бы найти: Любителей данного фендома. Как оказалось, есть небольшие предпочтения - сейчас душа просит интересного остросюжетного отыгрыша с кем-нибудь из Мстителей или злодеев(так же злодеек). Всегда можно постучать в умыло, где я выдам аську.

Ну, напоследок моя фотография

@темы: Фото, Ролевая, Реал, Отыгрыш в icq, Косплей, Друзья, Анкета