~Экс~
Зеркало лиц, отраженных экраном, взглянет вам в сердце. ©
Имя/ник: Экс. Особенно забавно звучит, когда меня так зовут в метро или где-то в толпе. Впрочем, не забавнее коронного: "А с кем ты гуляешь? - С Эксом". Произнесите быстро, и вы поймёте, почему друзья стебутся каждый раз, произнося это сочетание даже неумышленно.
Пропускайте, это не главное хD просто мне нельзя не спать по ночам
Каюсь, скандинавскую мифологию я знаю постольку-поскольку, что будет мной в дальнейшем исправлено, но: см. следующий пункт.

Кого хотелось бы найти: в данный момент меня дико, просто дико штырит по Тору. Соответственно, хотелось бы найти партнёра или партнёров, заодно готовых выслушивать мой бред, идеи на отыгрыши, восторги от арта и фотографий актёров. Ладно, можно не выслушивать, но поиграть я бы хотел. Меня кроет Локи, меня кроет Тором, меня кроет Торолоки, меня кроет Авенджерами, и это не поддаётся лечению. А ещё, мне кажется, из меня получится хороший Тор) Скромность, скромность, где же ты. Не пенёк с глазами, как у половины фандома, а вполне себе такой обаятельный рубаха-парень, смелый-честный-прямодушный, не обделённый умом (меньше слушайте всяких рогатых) и предпочитающий словам - действия. Впрочем, я с готовностью попробую другую роль по этому фандому, благо, пять лет ролевого опыта, и хочется верить, что отыграть я могу хоть призрака, хоть табуретку. Могу попробовать кого-то из Авенджеров или Локи. Скажу по-другому: я бы очень хотел попробовать Локи, он потрясающий и многогранный персонаж, но моих знаний мифологии может не хватить.
На вопрос где играть - предлагаю дайри, а не аську. Хотя можно и там, пуркуа бы не па.

@музыка: Hurts - Devotion

@темы: Реал, Поиск, Отыгрыш в icq, Друзья, Вирт, Анкета