Luna and Nova
Here I am, a sinner. And I confess my sin.
Имя/ник: Эсквинтл
Персонаж: Персонажа, с которым я бы себя отождествлял у меня нету, так-то. Если говорить о ролеплейинге, то когда-то, в далекой юности , я отыгрывал Росомаху, Гамбита и Шельму.
Я: Тролль, лжец и хам. Когда-то занимался косплеем, сейчас как-то выпал из этого всего дела. Ролевик, олдскульщик (только старая школа, только хардкор!), балуюсь фичками, починяю примус.
Вирт или реал: Реал предпочитаю больше.
Другие увлечения: Спорт, пешие прогулки, философия.
О себе: 1) Курю, пью, ругаюсь матом. Очень много ругаюсь. Ну просто как скотина. Многих это смущает, так что…
2) О формальном: во мне 48 килограммов чистого веса, я учусь на философском в МГУ и живу в общежитии.
3) Я задрачиваю комиксы. Вернее, задрачивал с годика полтора назад, сейчас постепенно возвращаюсь к этому увлечению. К «канону» фильмов отношусь более или менее терпимо, но все-таки комиксы для меня это как… Ну, блин, не знаю. Все равно, что увидеть на улице девушку и влюбиться с первого взгляда да на всю жизнь. К этому увлечению я вернулся в попытке его бросить – разгребая полки с комиксами у себя дома я снова ими зачитался и ну… Ну вот я здесь. Продать хотя бы один выпуск не поднялась рука – что уж говорить о фигурках, плакатах и прочей ереси. Такие дела.
3) Люблю спорт, сейчас правда, забросил из-за состояния здоровья. У меня второй взрослый разряд по боксу.
4) Увлекаюсь философией и даже не потому, что это необходимо мне по учебе. Просто люблю. Со мной на умные темы языком почесать это вообще не вопрос, я легко могу поддержать разговор.
5) Бываю шумным и грубым, но не думаю, что это недостаток.
Кого хотелось бы найти: Вообще я люблю большие тусовки, так чтобы с весельем, фандомными шутками, коллективным задротством и кучей нелепости. Но сразу найти тусовку не рассчитываю, хотя, если найду – будет здорово.

@темы: Реал, Поиск, Друзья, Анкета